?

Log in

No account? Create an account

kostya_bolotov's Journal

Name:
Я знаю точно — всевозможное возможно
Birthdate:
31 August 1974
Меня действительно зовут Костя Болотов. Родился в Ростове-на-Дону, с 2001 года живу и работаю в Москве. Бывший музыкант, бывший художник, бывший рабочий, бывший тележурналист, бывший ведущий радиостанции. Сейчас пишущий журналист, редактор, корректор-самоучка. Проработав в интернет-журнале MEMBRANA (http://www.membrana.ru/user/5) от корки до корки, тружусь в автомобильном DRIVE.RU (http://www.drive.ru).

У меня есть жена по имени Аня, двое детей (девочка Софья и мальчик Фёдор), компьютер iPad первого поколения, на котором я играю в игры, планшет iPad последнего поколения, на котором я снимаю фото/видео для работы и играю, старенький плеер iPod nano, на котором я слушаю 4 Гб музыки, когда хожу по улицам и еду в метро, и пять средств передвижения: два складных велосипеда (Stels Pilot 750 и Mobiky Genius), самокаты Xootr Venus и Oxelo Town 7 XL, а также автомобиль Ford Fusion.

Не думаю, что данный журнал может быть интересен широкой аудитории, но если кому-то незнакомому любопытно, почему бы и нет.

Мой ненавистный Facebook: http://www.facebook.com/kostya.bolotov
Мой ненужный Google+: https://plus.google.com/108396645767391399995/
Моя брошенная MEMBRANA: http://www.membrana.ru/user/5
Мой блог на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/users/kostya-bolotov/
Мой покинутый Hobius: http://www.hobius.com/?user=kostyabolotov
Мой беспонтовый Twitter: http://twitter.com/#!/kostya_bolotov

Categories

город, недвижимость, общество, политика, происшествия, финансы, игры, искусство, кино, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, дети, семья, компьютеры, производство, техника, технологии, россия, лытдыбр, транспорт, напитки, театр, фотография

Statistics