?

Log in

kostya_bolotov's Journal

Name:
Я знаю точно — всевозможное возможно
Birthdate:
31 August 1974
External Services:
Меня действительно зовут Костя Болотов. Родился в Ростове-на-Дону, с 2001 года живу и работаю в Москве. Бывший музыкант, бывший художник, бывший рабочий, бывший тележурналист, бывший ведущий радиостанции. Сейчас пишущий журналист, редактор, корректор-самоучка. Проработав в интернет-журнале MEMBRANA (http://www.membrana.ru/user/5) от корки до корки, тружусь в автомобильном DRIVE.RU (http://www.drive.ru).

У меня есть жена по имени Аня, двое детей (девочка Софья и мальчик Фёдор), компьютер iPad первого поколения, на котором я играю в игры, планшет iPad последнего поколения, на котором я снимаю фото/видео для работы и играю, старенький плеер iPod nano, на котором я слушаю 4 Гб музыки, когда хожу по улицам и еду в метро, и пять средств передвижения: два складных велосипеда (Stels Pilot 750 и Mobiky Genius), самокаты Xootr Venus и Oxelo Town 7 XL, а также автомобиль Ford Fusion.

Не думаю, что данный журнал может быть интересен широкой аудитории, но если кому-то незнакомому любопытно, почему бы и нет.

Мой ненавистный Facebook: http://www.facebook.com/kostya.bolotov
Мой ненужный Google+: https://plus.google.com/108396645767391399995/
Моя брошенная MEMBRANA: http://www.membrana.ru/user/5
Мой блог на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/users/kostya-bolotov/
Мой покинутый Hobius: http://www.hobius.com/?user=kostyabolotov
Мой беспонтовый Twitter: http://twitter.com/#!/kostya_bolotov

Statistics